Пятница, 22.09.2017, 16:18
Приветствую Вас Гость | RSS

Сайт Д.И. Ермоловича



[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: ermolovich-edit 
Вопрос-ответ, дискуссии » Тестовый раздел » Так НЕ говорят по-русски » Было дело.. (.)
Было дело..
andreygrinevvДата: Понедельник, 08.06.2015, 03:15 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 1

Нужно им было затащить с нижнего этажа на верхний т.н. засыпной сейф. Что это такое, я думаю, все знают. Это нечто ОГРОМНОЕ весом с танк Т-34 и СОВЕРШЕННО неподъемное хоть будут пытаться 5 человек, хоть 20. Зачем их такими делают, не знаю, может действительно, чтобы закопать во дворе и больше не вспоминать как страшный сон.
Что делать? Кем-то было принято гениальное решение использовать для этого титанического действа стоящий во дворе дома грузовик ЗИЛ, т.е. взять канат, один конец которого привязать к ЗИЛу, а другой, соответственно, к Сейфу (с большой буквы в знак уважения). Сказано-сделано.
Действие началось. Во дворе ревет грузовик и тянет канат, на лестнице бригада поддержки придерживает медленно ползущий наверх Сейф. Все нормально.
Вдруг этот Сейф стремительно взлетает на самый верх площадки! Все участники бригады оxpеневают, потому что вид взлетающего засыпного сейфа - не для слабонервных.
Далее столь же стремительно этот Сейф как коршун падает вниз на бригаду. С жуткими матами все разбегаются, уворачиваясь от этого несущегося на них с бешеной скоростью танка.
Все, отдышавшись и отчаянно ругаясь на водилу ЗИЛа, вываливают во двор и "мягко" так говорят тому, что же ты, твою маму, делаешь, зараза? Мужик в ужасе открещивается и тычет на стоящую рядом девятку.
Оказывается, в самый разгар действа во двор на огромной скорости влетает эта самая девятка и со всего маху въезжает в канат.
Естественно, сейф, получив такое ускорение, взлетает наверх.
Далее мужика с его девяткой отбрасывает назад, и сейф падает вниз.
 
Вопрос-ответ, дискуссии » Тестовый раздел » Так НЕ говорят по-русски » Было дело.. (.)
Страница 1 из 11
Поиск: